• 8

    Feb

    Detik Blogger Ikut Saya ke Acara Ngumbar Komunitas 2017, Yuk!

    Ah, ini dia acara yang sudah ditunggu-tunggu dari ribuan tahun lalu. Ngumbar Komunitas 2017. Kalau rajin buka Detik.com dan Blogdetik pasti sudah sering banget kan lihat banner yang muncul soal Ngumbar Komunitas 2017 ini. Tapi, kalau teman-teman belum tau, saya akan kasih tau, dan akan saya ajak buat datang ke acara Ngumbar Komunitas yang untuk pertama kalinya diadakan oleh Detikcom, khususnya buat Detik Blogger Community kita bakal seseruan bareng bertemu banyak komunitas lain yang aktif dari berbagai pelosok Indonesia. Caranya gimana? Pertama, kamu harus tergabung atau punya blog di Blogdetik Kedua, kamu boleh gabung di grup facebook-nya Detik Blogger Community Ketiga, bersedia untuk datang mewakili, meramaikan dan seseruang bareng sebagai Detik Blogger Community. Ke empat, silahkan
  • 5

    May

    Disko di Museum Sumpah Pemuda

    Selama bulan April kemarin sebeneranya saya nggak berencana kemana-mana, pengennya dirumah aja, sambil ngelancarin naik motor (naiknya sih bisa ya) :D. Dan Alhamdulillah, walau belum lancar-lancar banget, tapi saya sudah berani bawa motor kejalan raya, sekedar beli Cimol di Karadenan, atau ‘pamer’ motor baru kerumah omku yang ada di Cikaret…hihi, intinya mah jalan-jalan sore. Sayang saya belum punya SIM, jadi belum berani dibawa kejalan raya yang banyak polisinya, takut euy kalau sampai ditilang. Tadinya bikin SIM mau lewat jalur belakang, istilahnya nembak dengan bayar lebih banyak ke calo-calo. Karena kalau ikut test bikin SIM, sepertinya saya nggak sempat ;( Tapi, atas saran adikku yang baru kelas 3 SMP, mending ikut test, jadi tau gimana perjuangannya dapat SIM, dan
  • 17

    Oct

    Akhirnya Blogdetik Sadar

    Maap-maap kate kalau postingan ini bakal nyinggung perasaan enter-ente pade yang bace blog ane..hehe. Dari lubuk hati saya yang paling dalam saya tuh kesel bin dongkol dan gregetan, kalau blogdetik ini berbentuk orang mungkin udah saya banting-banting karena error mulu setiap kali di akses. Dan mencak-mencak di twitter aja rasanya nggak cukup buat komplen ke admin blogdetik (maap ye mas Gajah..hihi) Pokoknye kesel! kesel! tapi yang namanya gratisan itu semua udah resiko yang saya dapat, punya domain sendiri juga nggak menjamin blog kita nggak sering error kan? Jadi, ya nikmatin aja… kalau nggak error begitu mungkin saya nggak punya waktu luang buat baca-baca novel, motongin kuku yang udah panjang-panjang atau sekedar maskerin wajah biar nggak jerawatan, dan sepertinya setiap hari,
  • 25

    Jan

    Hari, 23 January

    Photo nyolong dari Fbnya teh Anny :D Kalau inget 23 Januari 2 tahun yang lalu, rasanya aku ingin pergi saja dari dunia ini!! Tapi, tapi dan tapi (ah itu cuma tapi kan? ) nggak jelas banget deh yah..hehe. lupakan! Aku pingin nyeritain tentang 23 Januari kemarin aja ah, mumpung masih hangat. 23 Januari 2011 kemarin ada pesta ultah dblogger yang ke dua tahun, ultahnya sendiri sih tanggal 11 Januari.. selamaaattt seneng banget bisa dateng karena baru pertama kali aku ikut acara seperti ini, rame, seru apalagi bisa sharing berbagi ilmu dan berkumpul dengan blogger-blogger hebat yang lainnya. Yang biasanya cuma bales-balesan comment, atau ngegosip di facebook akhirnyaaaa taraaa bisa bertatap muka langsung dengan blogger itu sangat-sangat mengejutkan. Ok, yuk lanjut cerita tapi jangan bosen
  • 23

    Jun

    1st dBlogger ^_^

    Untuk pertama kalinya aku ikut kopdar di acara kopdar rutin setiap bulannya komunitas Dblogger^_^ Seru yah walaupun aku gak terlalu menikmati banget, kenapa? kemaren aku ngantuuuukkk bangeeet..!!! dan capeeekk banget euy :(. Karena sebelumnya aku cuma tidur 2 jam, tidur jam 5 subuh bangun jam setengah 7 pagi, jam setengah 8 jalan ke Pemda bareng temen, muter2 cuci mata, kebetulan hari itu ada Jalan Sehat Cibinong di Lapangan Tegar Beriman di Pemda Cibinong, niatnya sih cari kado buat Dblogger yang ultah :D (tapi kok gak ada yang sreg buat dijadiin kado) ya udah deh dibatalin ajah :D (maaaafffff banget yah mba2 ku yang cantik, aku kemaren gak ngasih apa2, malah aku dibawain kue tar sama mba Dina yang ultah) uuhhhuu..jadi malu, udah di traktir dibawain kue, dateng2 nyelonong ajee bawa kado
-

Author

Melly Feyadin
melly_feyadin@yahoo.com

Blogger || Bogor || Lampung || #DetikBlogger || Instagram/Twitter >> @melfeyadin www.melfeyadin.web.id

Follow Me

Search

Postingan