• 14

    Jan

    Ratu Blogwalking Siapakah Dia?

    Ngeblog Asik Belakangan dunia blogger disibukkan dengan yang namanya DA, PA, Alexa, KloutScore dan semacamnya. Tuntutan dari klien dan eksistensi blognya itu sendiri mengharuskan kita semua sebagai blogger untuk update dan mengerti apapun itu yang berhubungan dengan blog. Postingan blog yang terindex google dan banyak pengunjungnya jadi yang utama, jika ingin mendapatkan penghasilan dari iklan-iklan yang kita pasang di blog. Ramainya pengunjung dengan kontent yang menarikpun jadi modal agar blog bis menghasilkan banyak pundi-pundi rupiah dari job review atau content placement. Belakangan, blogger pun banyak yang berubah sebutan, dari blogger yang biasa saja menjadi blogger yang luar biasa, karena memanfaatkan kesempatan yang ada, misal, ikut lomba blog, datang ke sebuah event yang diadaka
  • 22

    Sep

    Ketika Syahrini Hadir di Acara #BloggerBicara

    Kata Mas Karel, kalau datang ke acara blogger yang seru dan rada ngawur tapi nggak merangsang untuk posting diblog itu mah kebangetan banget, katanya. Ada yang belum tau Mas Karel? Duuh, kasih tau nggak yaaa… Ntar aja deh saya kasih taunya. Yang pasti Mas Karel udah dibikin mati kutu sama Syahrini. Dan tante Syahrini juga jadi biang kerok diacara Blogger Bicara yang saya hadiri kemarin. Tapi, kalau dipikir-pikir tante Syahrini dan Mas Karel ini cucok deh booo ^^ Minggu kemarin (21/09) event #BloggerBicara yang rutin dibuat blogdetik, diadakan kembali untuk kesekian kalinya dan kemarin untuk ketiga kalinya bekerja sama dengan PLN (Perusahan Listrik Negara) bertempat di Theater Pinisi, Blok M-Jakarta. Dengan tema “Ideku Untuk PLN“, sekaligus Blogdetik dan PLN launching lo
  • 21

    May

    Tips Merebus Air Putih

    Ucapan Ulang Tahun dari Google Saya nggak tahu harus memulai dari mana, tapi hari ini saya sangat bersyukur, untuk kesekian kalinya, Allah SWT telah menambah dan mengurangi umurku. Alhamdulillah, masih diberikan kesehatan dan kekuatan untuk menjalani hidup, walau mungkin hati lagi sedang bersedih. Dan Allah SWT telah menggantikannya dengan doa semua teman-teman yang baik hari ini. Terima kasih untuk semuanya, untuk hidup, anugerah, rezeki, kebahagian, kesedihan dan semua yang telah KAU berikan dengan tulus kepadaku, Ya Allah. Terima kasih juga untuk semua doa teman-teman, di sosial media, facebook, twitter, sms, email dan lainnya. Semoga Allah memberikan jalan kemudahan untuk kita semua. Baiklah..kembali ke judul postingan ini. Ini tips merebus air putih supaya air putihnya tidak bau as
  • 19

    Sep

    Katty Perry Lagi di Bali?

    Katanya? Hehe..nggak tau juga, saya bukan fans Katty Perry. Lagunya juga nggak banyak yang tau, tau Katty Perry aja pas dia konser di Jakarta kemarin. Tau berita ini juga dari timeline di fans page Genfm. Nggak gaul banget yah..hihihi Tapi seneng aja sih kalau baca berita ada artis luar negeri, apalagi penyanyi cantik yang lagi terkenal banget seperti Katty Perry ini berkunjung ke Indonesia berwisata di luar jadwal tournya. Kayak Asthon Kucther, Paris Hilton waktu itu, walaupun tujuan mereka udah jelas Bali yang udah terkenal banget keindahannya. Tapi ya tetep bangga dan seneng ngeliatnya, apalagi kalau mereka ngerasa enjoy banget nikmatin liburan di Bali (Indonesia). Di Indonesia banyak sekali tempat-tempat wisata yang nggak kalah keren dari Bali, tapi tempat-tempat itu belum sulit dij
  • 4

    Jul

    Tukang Bubur Naik Haji

    Dari judulnya udah ketahuan yah saya mau ngomongin apaan di postingan kali ini. Iyes..bener banget itu judul sinetron Indonesia yang lagi tayang di salah satu stasiun televisi swasta. Iya deh, saya ngaku saya suka sinetron tapi nggak semua sinetron saya tonton, apalagi kalau sampe nangis-nangis dan ikut marah-marah sewaktu pemeran utamanya di tindas sama nenek sihir aka pemeran antagonis..haha. Nonton sinetron saya lakuin itu semenjak saya masih sekolah SD-SMA, yah namanya di kampung dulu nggak ada hiburan lain selain televisi, itupun nontonnya numpang di rumah tetangga..hehe. Dulu waktu saya masih SD nonton tivi itu udah kayak nonton layar tancap, rame-rame di rumah salah satu rumah warga yang punya tivi. Seru sih kalau inget semua itu. Setiap malam nonton bareng apalagi dulu waktu jaman
  • 4

    Jun

    Saranghae, I Love You

    Revalina S Temat & Tim Hwang di Saranghae I Love You Sebagai perempuan yang menggemari drama-drama Korea romantis dan juga beberapa sinetron ringan tanpa adegan tuker-tukeran anak apalagi teriak-teriak sambil banting-banting gelas lalu bilang ” Apaaaaaa???!!” dengan mata melotot dan berdarah-darah (ini lebay). Saya seneng banget waktu membaca kabar di media tentang drama kolaborasi Indonesia-Korea ini yang berjudul “Saranghae, I Love You” yang diperankan oleh Revalina S Temat dan penyanyi terkenal asal Korea bernama Tim Hwang, saya nggak sabar nunggu drama ini keluar, kapan lagi melihat sinetron Indonesia ala-ala Korea. Apalagi syutingnya di dua negara dan menggunakan 3 bahasa, Indonesia, Korea dan Inggris. Yang terpenting drama ini cuma sampai 30 episode jad
  • 30

    Apr

    Syahrini vs Justin Bieber

    Tante Syahrini Postingan ini berarti udah kedua kalinya saya membahas tentang Syahrini, tante satu ini memang sesuatu. Kalau postingan sebelumnya, saya nyinyir soal Syahrini yang begitu beruntungnya bisa berpelukan sama Hyun Bin dan cipika cipiki pipi David Beckam, tapi kali ini nggak. Justru saya memuji sikap nasionalisme tante sesuatu ini dengan sikapnya yang membuat geger seluruh fans Justin Bieber. Buat yang ketinggalan informasinya, saya kasih kronologisnya yah. Pertama, Justin Bieber itu artis remaja (katanya) yang lagi promosi album barunya di Inggris. Justin berkomentar tentang lagu yang dia rekam untuk album terbarunya itu di sebuah Negara yang nggak penting . Yang ternyata di perjelas oleh manajernya , bahwa Negara yang di maksud itu adalah Indonesia, begitu sih yang saya baca
  • 16

    Apr

    Bagaimana Jika Artis Idola Kamu Adalah gay?

    Seharusnya pertanyaannya begini: Bagaimana jika Dimski itu gay? Tidaaaakk..jika Dimski itu gay sudah pasti dia kupecat jadi idolaku. Eh sebenernya dia bukan idola sih. Karena kalau idola, ada hal yang baik yang bisa saya tiru dari sang idola itu. Dan sepertinya saya nggak mengidolakan seorang Dimski. Karena Dimski itu bertato..ih tatonya itu banyak banget loh.. rasanya pengen aku kerok dan kuhilangkan tato itu dari tubuhnya. Duh..duh saya pastikan kalau saya itu hanya menganggumi ketampanan dia aja. Oh Dimskiiiii.. aku bener-bener nggak suka deh sama tato kamu. Oh iya, bagi temen-temen yang sering baca blog saya dan sering mendapatkan nama Dimski di postingan, dan seakan-akan saya ini tergila-gila banget sama dia. Saya kasih tau..Dimski itu adalah Dimas Anggara. Ada yang tau? Kalau ngga
  • 15

    Feb

    Ada Apa dengan Cinta?

    Cinta apa yang lagi laris sekarang? Jawabannya adalah Ada Apa dengan Cinta? Begitu jawaban Rangga. Anggap saja, di Indonesia sekarang ini adalah sepuluh tahun yang lalu. Karena Rangga akan terus mempertanyaakan cinta, bukan untuknya, bukan untuk siapa..tapi untukku, karena aku ingin kamuitu saja. Coba tengok puisi romantis yang di tulis Rangga buat Cinta, di filmnya yang laris banget sepuluh tahun lalu. Perempuan Datang Atas Nama Cinta Bunda Pergi Karena Cinta Digenangi Air Racun Jingga Adalah Wajahmu Seperti Bulan Lelap Tidur Di Hatimu Yang Berdinding Kelam Dan Kedinginan Ada Apa Dengannya ? Meninggalkan Hati Untuk Dicaci Lalu Sekali Ini Aku Lihat Karya Surga Dari Mata Seorang Hawa Ada Apa Dengan Cinta ? Tapi Aku Pasti Akan Kembali Dalam Satu Purnama Untuk Mempertanyakan Kembali
  • 7

    Feb

    Cinta Cenat Cenut

    Foto dari salah satu scene CCC Hidup, kadangkala putih, kadangkala hitam, atau terkadang juga menjadi abu-abu. Begitu juga aku dan Cinta Cenat Cenut. Aku bukan pecinta sinetron, tapi jujur saja..aku kadang menikmatinya gimana rasanya nonton sinetron, berkomentar dan ikut marah-marah. Terutama sinetronnya ayank Dimski :D. Aku bukan penggemar boysband, dari yang Korea sono, ataupun yang ada di Indonesia. Hmm… semua pasti udah tau kan? cast di serial drama Cinta Cenat Cenut yang tayang di TransTV itu anggotanya Sm*sh boysband yang lagi menghebohkan dunia musik Indonesia saat ini. Sampai-sampai banyak banget pengikutnya, bermunculan BB atau GB kayak jentik-jentik nyamuk..hihihi. Ngomongin Cinta Cenat Cenut, hatiku juga lagi di bikin cenat cenut sama diaaa..diaaa mencurii hatiku…
- Next

Author

Melly Feyadin
melly_feyadin@yahoo.com

Blogger || Bogor || Lampung || #DetikBlogger || Instagram/Twitter >> @melfeyadin www.melfeyadin.web.id

Follow Me

Search

Postingan