Detik Blogger Ikut Saya ke Acara Ngumbar Komunitas 2017, Yuk!

8 Feb 2017

Ah, ini dia acara yang sudah ditunggu-tunggu dari ribuan tahun lalu. Ngumbar Komunitas 2017. Kalau rajin buka Detik.com dan Blogdetik pasti sudah sering banget kan lihat banner yang muncul soal Ngumbar Komunitas 2017 ini.

Tapi, kalau teman-teman belum tau, saya akan kasih tau, dan akan saya ajak buat datang ke acara Ngumbar Komunitas yang untuk pertama kalinya diadakan oleh Detikcom, khususnya buat Detik Blogger Community kita bakal seseruan bareng bertemu banyak komunitas lain yang aktif dari berbagai pelosok Indonesia. Caranya gimana?

Pertama, kamu harus tergabung atau punya blog di Blogdetik

Kedua, kamu boleh gabung di grup facebook-nya Detik Blogger Community

Ketiga, bersedia untuk datang mewakili, meramaikan dan seseruang bareng sebagai Detik Blogger Community.

Ke empat, silahkan tinggalkan komentar:

Saya Mau Ikut

Nama:

Blogdetik:

Akun Sosmed (supaya kita mudah berkomunikasi):

Terus, acaranya Ngumbar Komunitas ini ngapain aja sih? Cuma datang-datang aja? Ya nggak dong, di sana nanti bakal banyak pengisi acara yang seru-seru, kita juga bisa perform, di sana juga ada bazzar makanan, lifestyle, fashion, komunitas, dan masih banyak lagi.

Ada Stand Up Comedy, talkshow bareng komunitas-komunitas, ada artis-artisnya juga lho. Ah banyak deh pokoknya, nggak akan nyesel bertemu banyak orang dari berbagai kalangan komunitas dari berbagai hobi yang sama maupun beda.

So, yang pengen tau banyak tentang info Ngumbar Komunitas ini, bisa hubungi CP yang ada di banner ini ya, atau klik link berikut untuk lebih jelasnya.

Tapi ya itu tadi, kalau kamu belum punya komunitas buat datang ke acara bareng, yuuuuk sama saya aja :D

 


TAGS NgumbarKomunitas2017 ngumbar komunitas detik blogger community dblogger


Comment
-

Author

Melly Feyadin
melly_feyadin@yahoo.com

Blogger || Bogor || Lampung || #DetikBlogger || Instagram/Twitter >> @melfeyadin www.melfeyadin.web.id

Follow Me

Search

Postingan